返回第二十七话——孤音问心,爱恨难憎(第1/2页)  灭世之众神首页

关灯 护眼     字体:

上一章 目录 下一页

    穆尔伊娃跪在一个教堂里面的十字架前面,接收着神的口信,只看见空中有着少许的白色光点,然后光点慢慢的融入了穆尔伊娃的身体内部,从而将某些信息从遥远的天堂那里传达给穆尔伊娃。

    无论你在哪里,只要你诚心的念道我的名字,向我祈祷,我一定会原谅你的。这是上帝对着穆尔伊娃等信徒们说过的话,显示了上帝的无所不能。

    “阿弥陀佛!!!”教堂内部出现了念经声,十分突兀,大师从教堂的最后一排凳子上站了起来,轻轻念道。

    “大师,往这边来小声告诉你,我主告诉了我一些重要的消息,这些消息不能传出去,以免隔墙有耳。”穆尔伊娃从跪着的姿态变成了站起来的姿态,转过身来,淡淡一笑。

    等到了大师走到了穆尔伊娃的身边之后,穆尔伊娃展开了背后的翅膀,第一对翅膀慢慢扇动了起来,散下了不少的光芒,然后施展出了一个隔音魔法,暗淡的光罩将两个人围罩在一起。

    “我主将耶稣的坟墓告诉了我。只要我们收集到了承载了耶稣鲜血的圣杯以及当初的那个十字架之后,在沟通我主,让我主送下来摩西十诫的那个天之板,最后就可以开启了耶稣的坟墓,然后我们能够从里面获取一些可以抵挡那两个邪神的圣器。”穆尔伊娃淡淡的说着。

    “嗯!这个消息对我们来说十分的重要啊,但是个圣杯和十字架应该要怎么去寻找呢?”大师脸上一喜,说话的速度难得快上了一点点。

    “当流星坠落之际,点亮了整个夜空的时候,当冰灯点燃之时,焚烧了整个大地的时候。圣杯就会出现,盛满了圣○耶稣之血,将血液洒满整个天空,将血液当着冰灯的燃料,最后圣杯空了之后,就可以用来开启耶稣的坟墓了。”穆尔伊娃道,“至于十字架,则是在深海当中,深海的众生坟场里面,存在着各个大能的物品,其中就有着那个十字架。收集完之后,通过天之板写下了耶稣的坟墓开启的时间之后,十字架作为钥匙,圣杯接下坟墓里面余下的圣血,就可以看见那件圣器了。”

    “流星坠落,点亮星空。这估计有点难啊!所以我等是应该去找那个十字架吧!”大师拨了拨自己的佛珠。

    “嗯!”穆尔伊娃点了点头。

    面对着大西洋,大师扔出了手中的那一串佛珠,佛珠化作了两个淡蓝色的泡泡,这一串佛珠其实是空心的,通过了一些特殊手法,将避水珠的粉末灌输进去之后,佛珠就拥有了避水的能力了。

    大师和穆尔伊娃分别走进了一个蓝色泡泡当中,蓝色泡泡就在大师的操控之下慢慢往下沉。

    原来还是透明的蓝色海水,随着两个人的下降,海水的颜色越变越深,最后变成了漆黑一片的了,只有远方点点的光芒和自己身旁的蓝色微光可以被两个人看见之外,没有任何的光芒,甚至连一丝别的声音都无法听见,只有咕噜咕噜作响的海水声音。

    一直沉到了底部之后,穆尔伊娃双手合十,张开了背后十二只翅膀,之后整个海底又多出了一种光芒,温暖的又不像是太阳那般刺眼的光芒,吸引了不少的深海鱼类前来探查,不一会儿,穆尔伊娃的身边就围满了各式各样的奇怪长相了深海鱼类。

    “g一d sh一  the ay!”轻柔的声音安抚了身边所有开始bà一 d一ng的鱼类,之后穆尔伊娃背后的翅膀慢慢勾勒出了一个六芒星阵法,阵法当中出现了一条淡huáng sè的线,然后开始往前面飞过去,在这个无比黑暗的地方里面十分的显眼。

    双腿用力一踏,穆尔伊娃就在水流的帮助之下往前运动,跟随着那一根淡huáng sè的线。

    一路指向了一个地方,经过了上百次的转向,穆尔伊娃和大师两个人终于看到了一点曙光,在这个奇黑无比的世界里面,这一点

『加入书签,方便阅读』

上一章 目录 下一页