返回第七十二章 阴谋上(第1/1页)  美漫警察故事首页

关灯 护眼     字体:

上一章 目录 下一章

    “你是超度不了我的,受死吧。”伽椰子在突破金光后,便张牙舞爪的向邬成袭来。

    邬成看到伽椰子的攻势,急忙伸出右手,使出了最大的力量迎接。

    “砰”两只手掌撞击在一起,一股巨大的气浪向四周散发开去。

    “噗。”突然,邬成嘴里吐出了一口淤血,很显然在这次碰撞当中,他受了重伤。

    “咳,咳。”伽椰子突然也止不住气息,咳嗽了起来。看起来伽椰子也不好受。

    “怎么可能!没入先天的你怎么可能有这样的功力!”伽椰子对于自己险些负伤显得很不能接受。

    其实这也可以理解,毕竟作为一个先天强者,尤其是还不是一个普通的先天强者,对于先天之下的生物,都是漠视的。在不借助特殊装备的情况下,先天一下的生物根本不可能对先天生物造成伤害。

    “为什么不可能?”对于伽椰子的惊讶,邬成嗤笑道。

    为了这次的任务,邬成花光了自己所有的积分,同时也将自己所学的功夫融会贯通了。所以虽然邬成的境界虽然没有达到先天层次,但是邬成的肉身已经是先天了。

    伽椰子虽然是一个先天强者,但是毕竟是一个鬼身,对于先天肉身的邬成,在近战上并不占优势。

    “初文凯,你们先退开,接下来的战斗不是你们能够承受的。”邬成脱下了自己的外套,将他丢给了初文凯,然后不知道从哪里拿出了一本书。盘坐下来,摊开,口吐佛经。

    “尔时十方无量世界,不可说不可说一切诸佛,及大菩萨摩诃萨,皆来集会。赞叹释迦牟尼佛,能于五浊恶世,现不可思议大智慧神通之力,调伏刚强众生,知苦乐法,各遣侍者,问讯世尊。

    是时,如来含笑,放百千万亿大光明云,所谓大圆满光明云、大慈悲光明云、大智慧光明云、大般若光明云、大三昧光明云、大吉祥光明云、大福德光明云、大功德光明云、大归依光明云、大赞叹光明云,放如是等不可说光明云已。”

    只见随着邬成的佛经,那些还未消散的金光汇集到了一起,同时无数的金光不知道从哪里汇集过来,慢慢的在邬成脑后盘踞。巨大的金光组成了一道道金轮,将邬成照耀的仿若佛陀。

    “住嘴!”伽椰子大喊道。

    “又出种种微妙之音,所谓檀波罗蜜音、尸波罗蜜音、羼提波罗密音、毗离耶波罗蜜音、禅波罗蜜音、般若波罗密音、慈悲音、喜舍音、解脱音、无漏音、智慧音、大智慧音、师子吼音、大师子吼音、云雷音、大云雷音。笔趣阁读书免费小说阅读_www.biqugedu.com

『加入书签,方便阅读』

上一章 目录 下一章