返回第 103 章(第2/4页)  龙祭苍穹首页

关灯 护眼     字体:

上一页 目录 下一页


    然而,不管张小龙用什么办法都无法翻越那不金色圣经,永生和尚也是如此。

    “咳咳……”

    远处,大.法师剧烈的咳嗽,被剑之法则捣毁了ròu体的他已经濒临死亡边缘,此时此刻,他正在全力的催动佛力,要拿下那颗他修炼了整整六百年,却在这个时候不听他使唤的舍利。

    不错,不再听从大.法师的使唤。

    此时,大.法师的心里不知道是什么滋味,舍利已经拥有了灵xìng,六世清心苦修,看破万丈红尘,为的不就是有朝一日能够修成正果吗,可是,为什么,就在这个关键时刻会遇到他们。

    “舍利,连你也要离开贫僧吗?”望着那摇曳不定的舍利,大.法师的心情产生了天翻地覆的变化,一颗向善的心开始堕入无边的苦海……

    这是灾,也是劫,能否渡过,是看天意,还是人力?

    第两百一十三章 都要死了还这么无知

    更新时间2011-7-24 12:00:21  字数:2159

    大法师居然在这个时候心升魔障。

    六百年的苦修,换来的却是这个下场,就连灌注所有心神的舍利也要弃他而去。

    一股绝对的寒冷冰彻入体,大法师心神一动,回头奇怪的看着张小龙:“你……”

    “怎么?这样就要放弃吗?”张小龙笑道,“快点手摄心神,不要堕入魔道,我祝你一臂之力。”

    “多谢。”在冰心诀的神奇下,大法师的身体在快速的复原,收摄心神,望着天空中yù去的舍利,眼神有些迷惘,似叹息。

    张小龙左手一招,一股精纯的佛力向上,浓郁的佛道精华将舍利引导了下来,在手中把玩了两圈之后,从大法师的天灵窍中打了进去。

    九十九颗归元丹也尽数打入大法师的身体,星辰之气快速的修复着大法师受损的ròu体,片刻之后,大法师行功数个周天,人已经是神采奕奕,没有半点颓迷,精神和气血恢复到了巅峰状态。

    “多谢施主出手相救,否则贫僧这几百年的清修就要毁于一旦了……”大法师诚恳道,“之前多有得罪,还望施主不要介怀。”

    “佛不是说救人一命胜造七级浮屠吗?能够相助大师,也是一种缘分。”张小龙笑道。

    “缘分?不错,那贫僧就记在心底了。”大法师施礼道,“贫僧见施主刚才使用了我佛门的功法,不知和佛门有何渊源?”

    “大师不必客气,这佛门的一些手段也是经高人指点,也算是有点渊源了。”张小龙笑说着,心中了然大法师魔障未除,下次再犯,就不是这次这么容易应付的了。

    大法师见张小龙不肯实言,知道有难言之隐,也不说破,说道,“此次西方国度入侵,没能擒下二獠,实是汗颜,施主的救命之恩贫僧记下了,门中还有事务,贫僧不便多作耽搁,就告辞了。”

    “大师且慢,这是我偶尔得到的一颗佛珠,想来应该对大师有所帮助才是。”张小龙拿出一个金色的珠子,里面蕴含了精纯的佛力。

    “这是……”大法师感觉到佛珠中的无上佛法,大惊道,“施主这是哪来的宝贝?”

    “都说了是偶然得到了,别问那么多了,拿去吧。”张小龙将佛珠人呢过去。

    “多谢施主。”大法师不知道该如何感谢张小龙,只好说道,“此等情分,铭记五内,他日必当回报。”

    张小龙依旧只是笑笑,望着大法师远去的身影,心道,“此人很不简单啊,这个时空的历史明明就中止了两百年,而他的这两世又是在哪里修炼的呢?”

    杜门的推演之术惊世骇俗,然而,就在大法师要堕入魔道的时候,推演之术却在刻意提醒张小龙,此人万万不能进入魔道,否则,佛

『加入书签,方便阅读』

上一页 目录 下一页